умираю

И сердце молвит "умираю"
Душа так рвется на куски.
Скажи, зачем тебя желаю?
Зачем сгораю от тоски??

Зачем осколки собираю,
И клеем закрепляю вновь?
Зачем и дальше я мечтаю
Вернуть взаимную любовь?

Зачем пустые сновидения,
Где мы с тобой опять вдвоем?
Зачем храню я огорчения
В сердечке маленьком своем?

Зачем пустые обещания,
Друг другу каждый раз даем?
И в миг последний, миг прощанья
Нам не понять, что раз живём.


Рецензии