***

Потеряла сердце и надежду на любовь,
Потеряла разум сразу я с душой
отдала свою мечту я небесам,
почему любви не дал бог нам.

почему летают птицы?
почему я плачу вновь?
почему он снова снится??
Почему, за что, любовь???

почему я умираю
без его красивых глаз,
почему я сочиняю
этот маленький рассказ?

без тебя я буду снова,
без тебя я в миг умру...
Боже как же мне хренова...
ну зачем тебя я жду...


Рецензии