Хотящие в Европу

Так знайте ж вы-
Хотящие в Европу...
Сынишка может мужа привести...
И приведет...
Того,кто любит его...

Вот и Антихриста он Богом назовет...
И дочки ваши в этом деле преуспеют...
Вы раньше духом начали блудить...
Смотрю и плачу...как сердца ваши немеют...
но вы хотите души ваши погубить...


Рецензии