2-Тяжела у женщин доля

Ох, Людмила дорогая!
Мужикам не угодишь:
Как нальёшь - он скажет мало,
Не нальёшь – не возбудишь.

Это что за свадьбы стали?
Нет любви у мужиков.
Всех девчонок побросали…
Ребятишки без отцов.

Ой, Наталья дорогая!
Тяжело без мужиков,
Когда нет опоры рядом
И не слышишь нежных слов.

Правда сказано, Людмила!
Не сдержать девчонкам слёз.
Раньше замуж выходили
Веселился весь колхоз.

Трудно бабы без партнёра,
Ну куда одна пойдёшь?
Встанешь утром, вытрешь слёзы,
Дальше с песнями вперёд!
26.05.2013.


Рецензии
Племя трудное мужчины,
Порой асихуют без причины
А нам приходится сносить
Ведь мужчины трудно жить

Людмила Кривобокова   08.06.2014 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!! Тяжело и нам без женщин и вам без мужчин.Такая уж наша жизнь.

Юрий Оргин   09.06.2014 00:05   Заявить о нарушении