1301. Заготовки афоризмов. Черновик

1301. Заготовки афоризмов.  Черновик

* * *
Ложь – это честность, попробовавшая вкус  мистификации, как волк крови барана.

* * *
Польза веры в том, что если помнишь о боге по субботам, то можешь смело забыть о его существовании во все оставшиеся дни недели.

* * *
Человек редко лжёт, но часто ошибается в легенде о себе.

* * *
Люди смеются в зале, где они зрители, но смолкают в фойе,  где им нужно в туалет.

* * *
Есть евреи, которым можно простить то, что они евреи, только при условии, что они, как динозавры, существуют только в виде ископаемых костей.

* * *
Адольфа влекло к женщинах, но он избегал спать с ними, отдавая все силы нацизму. А жена Геббельса спала с мужем, воображая, что спит с Адольфом, и перещеголяла Медею количеством погубленных детей.

2014-05-25
Москва


Рецензии