В окно мое глядит сирень

В окно мое глядит сирень,
Глазищи сложное соцветье,
В них смотрю я каждый день,
Расцвет бушует многолетье.

И часто видение всплывает,
Твои глаза и стан тростинкой,
Невольно память воскрешает,
Тебя с кусточком сиротинкой.

Сажала ты свою сирень,
В тепло весеннею порою,
Ныне в ней цветов кипень,
И крона кажется горою.

Тебя я утром видеть рад,
Моя любовь, ты это знаешь,
Изысканный струится аромат,
В разлив его меня встречаешь.

Май 2014г.


Рецензии
Великолепные строки ... :-) Удачи ...

Сергей Колногузенко   17.05.2015 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Признателен.
С уважением,

Виктор Силкин   17.05.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.