Праздник!

О, какой это праздник был!
Над столами разлился смех,
Под скатёркой затрясся грех
Уезжая, давил со всех сил
И об гвоздь колесо пробил!

О, какой это праздник был!
Заскрипели зады на местах,
Залежалось мясцо на зубах
У дружка моего, что шутил,
И просил, чтобы я уходил.

О, какой это праздник был!
Помнил всё, отправляясь спать,
Колченогих овец считать,
А проснулся, и всё позабыл
Вот жеж ёб твою мать…


Рецензии