По канону

ПОжито всяко… Но главное - было:
То, чему гимны поэты поют,
Женщин своих превращая в Светила
И убеждая доверчивый люд …

… Я не усну без её  биополя …
А и усну, так  проснусь через час!..
Вот она - гордая «мУжнина ДОЛЯ!
Вот эти самые УЗЫ для нас!

… Не закричу я «на всё мирозданье»,
Что вот ко мне  «вдохновенье пришло» …
Только бы слышать родное дыханье,
Только бы чувствовать рядом тепло!

… Так вот всё скрытое  выйдет  наружу
И обнажится древнейший канон:
«И да прилепится женщина к мужу,
Если мужчина уже прилеплён!»
(Май 14-го)


Рецензии
Ах, Игорь Ваныч! Ай, как хорошо! Просто чудесно! Спасибо! Спасибо! Валентина.

Игорь Карин   14.03.2024 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.