Настя

Я думал будет все в порядке,
Найдя ответ на твой простой вопрос.
Но жизнь играла с нами в прятки,
Все оказалось не всерьез.

А может, все закономерно,
Ведь на дворе давно уже весна...
Но на душе немного скверно:
Ведь я один и ты одна.

Не знаю, как так получилось,
Что мы расстались, не поговорив.
Но, как бывает, "отличились",
Во всем друг друга обвинив.

Мы растеряли наше счастье
На этом небольшом пути.
Мне жаль, что так случилось, Настя,
Такой, как ты, мне не найти.

июнь,2014г.


Рецензии