Основные туры - 17 - Клуб домохозяек

Добро пожаловать на новый тур Литературных игр – «КЛУБ ДОМОХОЗЯЕК»!

«««««««»»»»»»»

«««Задание № 1»»» СЛОВО ЗА СЛОВО.

Вам предлагается написать стихотворение на свободную тему,
но в нем обязательно должны присутствовать заданные слова:

КУРИЦА, ЯЙЦО, ПЕРЕЦ, СОЛЬ.

Дополнительных ограничений нет.

«««Задание № 2»»» СОЧИНЕНИЕ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ.

Вам предлагается написать стихотворение на заданную тему:

ОПИШИТЕ ЧУВСТВА И МЫСЛИ УСТАВШЕЙ ДОМОХОЗЯЙКИ...

Дополнительных ограничений нет.

«««Задание № 3»»» КЛАССИКА ЖАНРА.

Напишите стихотворение, используя в качестве первой и последней строки
Вашего произведения две строки из басни И. А. Крылова «Муравей»:

КАКОЙ-ТО МУРАВЕЙ БЫЛ СИЛЫ НЕПОМЕРНОЙ,
КАКОЙ НЕ СЛЫХАНО И В ДРЕВНИ ВРЕМЕНА...

Дополнительных ограничений нет.

«««Задание № 4»»» БУРИМЕ.

Вставьте в Ваше стихотворение пары рифм:

ЕДА – БЕДА, ЛОЖКА – ОПЛОШКА.

Дополнительных ограничений нет.

«««Задание № 5»»» АКРОСТИХ.

Используйте для создания акростиха следующую фразу:

КЛУБ ДОМОХОЗЯЕК

Дополнительных ограничений нет.

«««Финальное задание»»» ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.

Вы должны написать акростих, где первые буквы строк составляет фраза КЛУБ ДОМОХОЗЯЕК,
стихотворение должно начинаться строкой «КАКОЙ-ТО МУРАВЕЙ БЫЛ СИЛЫ НЕПОМЕРНОЙ»,
а заканчиваться строкой «КАКОЙ НЕ СЛЫХАНО И В ДРЕВНИ ВРЕМЕНА»,
в стихотворении должны присутствовать пары рифм ЕДА – БЕДА, ЛОЖКА – ОПЛОШКА,
в стихотворении должны присутствовать слова КУРИЦА, ЯЙЦО, ПЕРЕЦ, СОЛЬ,
причем существительные можно склонять, а само стихотворение должно отвечать заданной теме –
«ОПИШИТЕ ЧУВСТВА И МЫСЛИ УСТАВШЕЙ ДОМОХОЗЯЙКИ...»

Других ограничений нет.

«««««««»»»»»»»

Удачи и успехов!!!


Рецензии