Не устала любить

Уведи меня в мир красоты,
Уведи меня в сказочный сон,
Подари мне такие цветы,
Чтобы вспыхнуло сердце огнём.

Я ещё не хочу тишины,
Звон малиновый в сердце звенит...
Счастье мне подари из мечты,
Я ещё не устала любить.


Рецензии