Послушай...

Ты слышишь как сердце бьется мое?
Как кровь пульсирует в жилах?
Ты разве позволишь, чтоб в небытие,
Вдруг кануло все, что было?

И я не хочу потерять тебя,
Разрушив все в одночасье...
Любовью дышу и хочу жить любя,
Зачем убивать наше счастье?

2014г.


Рецензии