Взгляд изнутри

Необходимо волю, свою сжать в кулак,
Пора бороться, ведь с врагами знаешь шутки плохи.
Ты оглянись и посмотри, кругом зловещий мрак.
На этом фоне выглядим мы словно просто крохи.

Время как бурная река, за ней не углядишь,
Но только от тебя зависит, сколько ты проспишь.
Бывает спят эпохами, бывает спят веками,
Пора уже проснуться, Родина пришла за нами.

Мы потерялись в этой суете и только просим.
Ужесточенья наказания за " 228 ".
Ведь стало все доступно, все что хочешь на прилавке,
Не нужно ныкаться в подвалы, можно прям на лавке.

И этот вот менталитет у "новой молодежи",
У стариков от этого, дрожь бежит по коже.
И с каждым днем все меньше во дворах площадок детских,
Хотя давно уж за плечами две войны Чеченских.

Русские люди отличались широтой души,
Но это ведь не про тебя, дружище не спеши.
И то что русская земля позволила родиться,
Уж точно не дает моральных прав чтобы напиться.

Здесь процветает наркомания и проституция,
Закон уже не нужен и забыта конституция.
А наши доблестные органы крышуют банды,
Вместо того чтоб посадить всех и кормить баландой.

Куда же смотрит президент, куда же смотрит власть?
Своею кровью позволяем мы напиться в сласть.
Но у всего на свете есть конец, без исключения,
А значит есть надежда вырваться из заточения...

Необходимо волю, свою сжать в кулак.
Ведь до победы нам осталось здесь совсем немного.
Ты нужен городу, стране, ведь ты же не дурак,
И вот у нас теперь с тобой уже одна дорога...

...by Anatoliy Budyachenko


Рецензии