Рядом нет

Будет новый рассвет,
Жизни новое утро.
Но меня рядом нет.
Будто не было. Будто
В шуме листьев истаял
Так знаком силует,
Слов крикливая стая,
Но меня больше нет...
В ночи сладкие сети
Я неспешно войду.
И никто не заметит,
Как твой сон украду.
Голос разума - лед
В водопаде укрою.
Пусть никто не найдет.
Убегу я по морю.
Пусть туман пеленой
Застилает глаза,
Чувства стали виной,
Как курок у виска.
Убегу я на север.
Гор оскален хребет.
Тот силен, кто поверит.
Но меня снова нет.


Рецензии
Невероятно здорово.

Вася Вулканчиков   25.05.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Снег Виктория   25.05.2014 23:21   Заявить о нарушении