Друзьям

Проходит время, день и ночь, а дни сменяет месяц.
И создается впечатленье будто я пропал...
На самом деле остаюсь я как всегда на месте,
Но ощущенье, что в забвенье пропасти упал.

А объяснить все это можно лишь одним моментом:
"У нас ведь время нет, и мы боимся помешать..."
Такое ощущенье, что залили вас цементом,
Становится невыполнимо, номер мой набрать...

Нет не подумай, хоть и думаешь, что обижаюсь.
Не обижаюсь...Просто выводы сделал давно.
Все эти черствые моменты, я забыть стараюсь,
Но с каждым разом появляется частичка "НО"

Уже частенько я ловлю себя на этой мысли,
И с каждым разом понимаю сей проблемы суть.
Я не хочу, чтоб нервно локти мы свои погрызли.
Похоже стоит "гордость", нам подальше запихнуть...

Но если уж на то пошло, тогда меня послушай.
Я тоже занят, у меня ведь распорядок дня.
Лапшу с ушей давно я снял, и с аппетитом скушал,
И не бывает чтоб ни ел ее, увы ни дня...

Но в скором времени, скажу вам:"Братцы, я наелся!"
Ну или:"Вы не доктора, чтобы меня лечить!"
И вот тогда поймете, то что никуда не делся,
И то что вам, в любое время можно позвонить...

Ведь несмотря на все заботы, в этой жизни нужно,
Найдя минуту, проявлять к друг другу интерес.
Вот в этом смысл заключен, в могучем слове "Дружба"
Не создавая для себя заоблачных чудес...

...by Anatoliy Budyachenko


Рецензии