С Новым годом

И вот, ребята, подошел к нам долгожданный Новый Год.
В кругу друзей или семьи, страна возьмется отмечать.
Никто не знает, что Змея в Новом Году на принесет,
Но точно знаю, что не даст на от безделия скучать.

Ведь как ты встретишь Новый Год, так ты его и проведешь,
А у военный эта фраза вызывает только смех.
Уверен я, что в эту ночь, спокойно точно не заснешь,
Ведь сон на службе, всё равно что совершил какой-то грех.

Кому-то выпадет патруль, а кто заступит в караул.
На наблюдательных постах ребята проглядят салют.
Кто-то в горах на операции разведует аул,
А кто-то ротой по тревоги экипируясь бегут..

Кто-то в наряде по УК, лениво вытирает пол,
А ДЗД присел на стул и потихоньку задремал...
В санчасти кто-то получает в назначение укол,
А кто по роте замечаний по порядку нахватал...

И что еще тут говорить, ведь всё на службе по другому,
И быть военным очень сложно, этим надо только жить,
Мы даже праздники встречаем не стандартно, по иному,
А про лишения и тяготы не любим говорить...

Ну чтож, а в этот Новый Год, я вам хочу всем пожелать,
Побольше счастья и любви, богатства, в службе продвиженья.
Ведь мы опора всей страны, это не надо забывать,
Дай Бог чтоб жили мы всё в мире, и не пришлось нам воевать!

...by Anatoliy Budyachenko


Рецензии