Основные туры - 13 - Без песен мир тесен

Добро пожаловать на новый тур Литературных игр – «БЕЗ ПЕСЕН МИР ТЕСЕН»!

«««««««»»»»»»»

«««Задание № 1»»» СЛОВО ЗА СЛОВО.

Вам предлагается написать стихотворение на свободную тему,
но в нем обязательно должны присутствовать заданные слова:

ЗВУК, СЛОГ, МИР, ДОМ.

Дополнительных ограничений нет.

«««Задание № 2»»» СОЧИНЕНИЕ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ.

Вам предлагается написать стихотворение на заданную тему:

НАПИШИТЕ О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К ПЕСЕННОМУ ТВОРЧЕСТВУ...

Дополнительных ограничений нет.

«««Задание № 3»»» КЛАССИКА ЖАНРА.

Напишите стихотворение, используя в качестве первой и последней строки
Вашего произведения две строки из стихотворения Сергея Есенина, «***» («По-осеннему кычет сова»):

БЕЗ МЕНЯ БУДУТ ЮНОШИ ПЕТЬ,
НЕ МЕНЯ БУДУТ СТАРЦЫ СЛУШАТЬ...

Дополнительных ограничений нет.

«««Задание № 4»»» БУРИМЕ.

Вставьте в Ваше стихотворение пары рифм:

СЛОВА – МОЛВА, МОТИВ – СПЛОТИВ.

Дополнительных ограничений нет.

«««Задание № 5»»» АКРОСТИХ.

Используйте для создания акростиха следующую фразу:

БЕЗ ПЕСЕН МИР ТЕСЕН

Дополнительных ограничений нет.

«««Финальное задание»»» ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.

Вы должны написать акростих, где первые буквы строк составляет фраза БЕЗ ПЕСЕН МИР ТЕСЕН,
стихотворение должно начинаться строкой «БЕЗ МЕНЯ БУДУТ ЮНОШИ ПЕТЬ»,
а заканчиваться строкой «НЕ МЕНЯ БУДУТ СТАРЦЫ СЛУШАТЬ»,
в стихотворении должны присутствовать пары рифм СЛОВА – МОЛВА, МОТИВ – СПЛОТИВ,
в стихотворении должны присутствовать слова ЗВУК, СЛОГ, МИР, ДОМ,
причем существительные можно склонять, а само стихотворение должно отвечать заданной теме –
«НАПИШИТЕ О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К ПЕСЕННОМУ ТВОРЧЕСТВУ...»

Других ограничений нет.

«««««««»»»»»»»

Удачи и успехов!!!


Рецензии