Своя истина

Они громко кричали,
Очень мощные фразы,
Но коснулись причала,
И помолкли все разом.

Появилось начало,
Собралась эта ваза,
Ты повёл только взглядом,
Не включая свой разум.

Ну зачем нам всем надо,
Этой глупой запары,
Люди не понимают,

Но нет верной пары,
Постоянно туманно,
Вечная ложь,
Разве это гуманно?

Беспрерывная дрожь...


Рецензии