Извечная борьба!

С рождения живого существа
Идет извечная борьба.
А если раньше заглянуть -
Стихии враждовали тут,
Когда друг с дружкой воевали,
Вселенную войной создали. 
А глубже Бог, до нас, что жил,
И не со всеми Он дружил.
Но дальше..,  мозг не понимает,
Что было «до» - ни кто не знает.
      25.05.2014г.


Рецензии