Над тленом вечно царствует Любовь!

Не верится, когда прожить успела
Я столько лет земных и столько дней!
Но почему душа не постарела,
И сердце любит, верит всё сильней?

Душа, загадка, как она бездонна.
Хочу подняться над самой собой...
Как жизнь мала и как она огромна!
И всюду саван неба голубой!

Он надо мной, источник моей силы,
Моя надежда, вечность бытия...
Дай Боже, чтобы я про боль забыла,
Сильнее боли всей - Любовь Твоя!

Дай крылья, чтоб над немощью взлетела!
О, как ничтожна вся земная боль...
Хочу забыть, что смертно это тело,
Над тленом вечно царствует Любовь!


Рецензии
Галя дорогая, БРАВО! Всё верно! Ведь даже когда человек умирает, мы не перестаем любить его! Значит любовь сильнее смерти!!

Марина Попенова   25.05.2014 15:35     Заявить о нарушении
Сильнее, Мариночка! Любовь Божия ещё сильнее, Душа наша не умрёт!

Галина Пятисотских   25.05.2014 16:53   Заявить о нарушении