Новая эра жизни. Часть 2. Счастье

О, это счастье, что меня накрыло,
О, эта радость, что горит огнём во мне,
С тобою напрочь обо всём забыла,
Всегда со мной ты, в душе моей, во мне!

Ты часть меня, с которой воедино
Хочу соединиться вновь и вновь,
И что за счастье меня теперь накрыло?
О, это счастье под названием любовь!

Глаза закрою - и ты передо мною,
На блузке на моей твои духи,
Вдыхаю запах твой, и я не скрою -
Теперь живу тобою, только ты!

В моей душе вулкан страстей дымится,
И сердце бьётся с каждым разом всё быстрей,
О, счастье! - О таком другим молиться
За шанс любить, что выпал сейчас мне!

О мой Господь, ведь это так прекрасно,
Когда любовь живёт, и ей дышу!
Я большего желать и не могла - я счастлива,
Я счастлива любить и я люблю!

Ты для меня спасенья путь, о милый!
Тебя люблю, ты мне теперь родной
И мне бы только Бог собраться с силой
Дал в этот раз, признаться бы самой!


Рецензии