Поэма о премьере

Любимый наш премьер,вторая часть тандема...
Началом славных дел откроется поэма.
Одна из первых мер-в порыве молодецком
Злой милиционер стал душкой полицейским.
Час истины настал!Не зная слова жалость,
Ты время поменял,чтоб больше не менялось!
Большая голова-премудрости обитель.
А точные слова?Их отольём в граните!
Пусть сам ты невысок,но какова харизма!
Как ты нас всех увлек в порыве модернизма!
Немного поднажать...почти что удается
Догнать и перегнать зарвавшихся японцев.
Ну а пока,пока...уже на самом деле
Пускай издалека,мы видели Изделье!
Но час уж недалек,и может оказаться,
Что созревают в срок плоды модернизаций.
Ух, заживем тогда!Они ночами снятся-
В сияньи инноваций горит нанозвезда!


Рецензии
Оригинально о премьере!С уважением!

Юрий Тютюников   16.04.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Елисаветъ Воробей   16.04.2017 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.