Вечное возвращение

То, что пытается снова ожить
В ресницах спрятано.
Открыть глаза не хватает смелости.
Увидеть небо,
Оставить на время это.

Вечное возвращение
Из странствий мятежных,
Из горестных становлений,
Унылых откровений
Сквозь резкие виды
И сточные канавы.

20.02.14


Рецензии