Во мне туманные идеи

Во мне туманные идеи
Добиться мысли становленье.
Проснуться в мягких складках чувств,
Упрямо не отпускающих меня.

Взглянуть в усталость нежных глаз
И не устать смотреть на них.

19.01.14


Рецензии