свежая листва

как же вкусно пахнет листвой свежей.
клубничный йогурт разлил закат.
я смотрю в почти чистое небо
и чувствую, что я даже рад.
рад тому, что в пустой квартире
я сейчас один, и мне никто не мешает.
ни один человек в этом мире
обо мне сейчас не вспоминает.

ах, как же вкусно пахнет листвой,
и куда-нибудь бы сейчас махнуть.
туда, где белый песок, вода...и мы с тобой
от шума волн никак не можем уснуть.
уснуть лишь под утро, на заре алой,
под щебет соловьиный в тишине.
но и этого сейчас будет мало,
ведь ты никогда больше не приснишься мне.

как же вкусно пахнет листвой свежей.
клубничный йогурт разлил закат.
я у того же окна, и мысли всё те же.
как же я был тогда виноват...
виноват той виной, что не искупить.
но сейчас уже всё равно
ничего здесь нельзя исправить и изменить.
эх, зачем же открыл я это окно...

24.05.14


Рецензии