Сбереги

Я бродила в толпе людей
И случайно нашла там тебя
Словно чистый родник воды
Оказался ты вдруг для меня

Свежим воздухом,чистой струёй
Я напиться хочу тобой
Ненасытную жажду любви
Я заполнить хочу тобой

Помоги мне родной,полюби
За любовь отдам душу свою
Не отдай меня той толпе
Сбереги меня сбереги.


Рецензии
прям как крик души.Трогательно очень

Кадочникова Оксана   25.05.2014 15:23     Заявить о нарушении