Избранные экспромты - сlxxix

      823. ПАРОДИЯ

  Зима нечаянно нагрянет,
  Прощай заветный макинтош,
  И холоднее дома станет,
  Да и от снега не пройдёшь...

            824. ЧУДАК

  Наше время пройдёт и закроются дали,
  А стихи полетят иль по ветру,иль так
  И никто не спросит:-Вы того-то читали?
  И не вспомнит о том,как рождался чудак...

                2013


Рецензии