Хрустальное сердце

Есть люди с хрустальным сердцем в груди,
Они холодны и безмерно горды,
Их не согреет и солнечный луч,
Что так внезапно мелькнет из-за туч,

Они заискрятся и будут прекрасны,
Манить и притягивать... очень опасно,
Они не подарят тебе теплоты,
Но доведут прямо.. до слепоты.

Если в хрустальное сердце проник,
И от тебя вдруг растаял ледник,
Сгорая оно, отдает все тепло...
И будет с тобой уж всю жизнь - заодно...

Но, знаешь, одно не забудь ты учесть,
Когда оно бьется... осколков не счесть,
Хрупкое, твердое сердце хрустальное,
И разбивается - моментально...


Рецензии