Дежавю

На стихотворение Елены Жуковой-Желениной "Дежавю"


А эта картинка, как чудо.
Я снова так рад её встретить.
Я помню сижу словно Будда
За всех Просветлённых в ответе.

И катятся пенные волны
Ко мне на заброшенный берег,
А мысли сомнением полны...
Я верю в любовь и не верю.

А время песком между пальцев
Течет...Ничего не сокрыло,
Судьбу вышивая на пяльцах.
Да было всё это, всё было.


Рецензии
Как приятно и волнительно прочитать такой красивый и романтичный стих-отклик! Очарованная и признательная. Елена.

Елена Жукова-Желенина   25.05.2014 23:52     Заявить о нарушении