Любовь

Что случилось со мной ,не пойму я никак
Может это любовь посетила
Почему мне порой очень трудно дышать
Ведь любить я себе запретила

Запретила любить,запретила страдать
Та любовь ничего не сулила
Кроме боли одной,кроме краски стыда
Всю меня до костей иссушила

Появился вдруг ты ,наваждение,сон
Видно сжалился Бог надомною
Я устала страдать,быть всё время одной
Но теперь ты со мной,мы с тобою

Захотелось мне вдруг и смеятся и петь
Захотелось быть нужной всем людям
Захотелось мне вдруг над собою взлететь
Хорошо когда в жизни мы любим.


Рецензии
любовь это замечательное чувство она окрыляет человека.Вы замечательно написали.

Кадочникова Оксана   25.05.2014 15:22     Заявить о нарушении
спасибо что не забываете

Галина Калинина 7   25.05.2014 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.