Вокализ ноосферы...

Искусство...Музыка и живопись . Поэзия и проза...

  Не Высшего ли разума каприз
 
  В мелодиях изображений и словесных риз

  Позволить исполнять стриптиз

  Глубинной сути Человека?

  Может быть ...
 

  И всё же - как неистощим

  Родник Души и Сердца вестник :

  - Волшебник , истинный кудесник ! -

  Чарующих вибраций вокализ*

  Из ноосферы ...


    *ВОКАЛИЗ - (франц. vocalise, от лат. vocalis - гласный звук), музыкальное  произведение для пения без слов на гласный звук;    


Рецензии