я снова хочу зиму...

я снова хочу зиму,
метель и пустой МКАД -
лететь к тебе, как на крыльях
в свой личный прекрасный ад...

смотреть на чужие фото,
сгорать у чужого огня...
украсть тебя у кого-то
на пару часов для себя...

потом наступает лето...
мой ад до зимы закрыт...
и я расстворяюсь где-то
на улицах не твоих...


Рецензии