Москва-Пекин-Дели

Удивительное и благородное дело –
Новый политический и перспективный союз
Москва-Пекин-Дели.
Свободная наша Россия, делая исторический выбор,
Обретает новых друзей в многообразном мире.

Великий Конфуций, Лао-Цзы, Махатма-Джавахарлал
Неру и Индира Ганди у самых истоков
Китайской и индийской наций стояли,
Учениями своими мир, справедливость
И согласие народам своим завещали.

Путь сближения наших народов и дружбы
Открывает перед нами новые перспективы,
Открывает перед нами новые дали,
Вселяет в сердца новые надежды,
Придаёт уверенность в наших силах.

                25.05.14г.




   


Рецензии
Грандиозное стихо, величественное! Придаёт уверенность в наших силах - браво! С пожеланием творческих успехов, Юлия.

Юлия Морозная   06.06.2014 11:15     Заявить о нарушении