Бухгалтерия

                Не хотел входить
                Ручку дёргая,
                Знал, укусит меня,
                Вошь убогая.
                Зашёл, никого
                Не трогая
                В бухгалтерию.
                Зря я рот раскрыл,
                Получилась истерия.
                Уходил, не хотел,
                Хлопнул дверью я.
                Получил зато
                Свои кровныя,
                Пойду стресс сниму
                Безусловно я.
               


Рецензии