Алкоповорот

В движении алкоповоротов,
Испорченный, нелепый пир.
Одни пытают жизни нити,
Другие жаждут их найти.

В чём смысл их телодвижений?
Как атом расшеплённый мир.
Недаром выкован из плети
Труд рабский-смерти их кумир!

Ведь все хотят деньжат по-больше.
Но, Ты, скажи мне, дураку!
Куда положишь их? В могилу?
Зарыть по-глубже и уйти?

Всё интересней происходит.
Сложней быть честным,чем лжецом!
Никто, никто не сможет больше,
В колодце жизни быть овсом.

В движеньи алкоповоротов
Спасенья нет, искал уже.
И попадая в эти сети
Можешь проснуться в неглиже!

Обвитый томными руками.
Задушен запахом духов.
О господи! Да что ж такое?
Бегу, бегу я со всех ног!!!

Вбежал домой открыл квартиру.
Быстрее в душ, смывать позор.
В движеньи алкоповоротов,
Необходим всем нам надзор!


Рецензии
"В движеньи алкоповоротов
Спасенья нет, искал уже.
И попадая в эти сети
Можешь проснуться в неглиже!"
зацепил данный отрывок! напомнил очень друга одного, Павла М.
в целом, описание действия "алкоповорот" довольно-таки чудесно описано!
отличный стих!

Соня Тян   29.05.2014 15:35     Заявить о нарушении