Увы и ах, какая гадость пришла на смену, почему?

Увы и ах, какая гадость пришла на смену, почему?
Терпеть мне надо несуразность от этой  жизни на Яву.
Запутавшись в чужих прихватках, на кухне затхлого вчера
Ища, у нынешних  в  ухватках, хоть искру завтрашнего дня
Блуждая по пустым кварталам, сметая мусор, будто суть 
Не вижу я конца причалу, чтоб с краю в бытиё нырнуть.
Упав рукой по локоть в разность, и не сумев  себя понять
Я  стану верить в несуразность, что должен истинной признать.   


Рецензии