В рощице берёзовой

В облетевшей рощице берёзовой
Стынет гладь осеннего пруда,
А рассвет-фламинго нежно-розовый
Плавать утром прилетел сюда.

Ах, зачем же невидаль заморская
Посетила русские  места, -
Пошептаться с нежными березками,
Ощутить, как холодна вода?

Может быть, сегодня это снится мне?
Очень быстро тает красота...
Просто строки сравниваю с птицами,
В чуткой глади белого листа.
                2008г.


Рецензии
Доброе утро. Восхетителные стихи!!! С благодарностью Зоя.

Зоя Помельникова   31.01.2017 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.