Дорога. Акростихи

Долог путь, автобус  «тянет лямку»
От исходной  «А» до пункта  «Б»,
Разноцветьем хвастают полянки,
Окоёмом лиственный хребет.
Горизонт размыт, туман   клубится,
А за поворотом:   – лица, лица,  лица…


Рецензии