С Днем рождения, кровиночка моя!!!

Сегодня у моего четвертого, ИЗ ПЯТИ ВНУКОВ, любимого Дани - День Рождения,

МНОГИЕ ЛЕТА ТЕБЕ В ЗДРАВИИ И ЛЮБВИ, РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!

С Днем рождения, кровиночка моя!!!
Поздравляю от души, тебя любя!
Ты расти мой птенчик,  сильным  и здоровым.
Уважение к родителям – основа
воспитания.  И я горжусь тобой,
как горжусь твоей любимою семьей.
Пусть любовь не покидает никогда,
вашего прекрасного гнезда.
Лад и мир гнездятся в милом доме,
радость не смолкает в благозоне.

Данечка, Данюша, Даниил,
Вера в Бога,  пусть придаст - тех сил
Что печали и ненастьям  - не подвластны!
С  ВЕРОЮ В ОТЦА – ЖИЗНЬ БЕЗОПАСНА!
Так расти, родной, на радость нам,
нам и всепремудрым Небесам.
Почитай родителей и землю,
что Отчизною у нас зовут.
Пусть душа и сердце твои, внемлют
радости, что счастия - приют!

Радуй маму, папу и бабулей.
Свет добра рассеивай вокруг.
На беду друзей, откликнись «пулей»,
званье, получив святое, – друг!
С Днем рождения, кровиночка моя!
Поздравляю, радость не тая,
оттого, что бабушкой зовусь.
Ничего я в жизни не боюсь,
если рядом друг, соратник, внук.
Нет дороже, ласковее рук…


Рецензии
Ариночка, очень трогательно!!! Пусть Данюша растёт здоровым и счастливым!!!

Ольга Антонова 6   05.08.2019 03:33     Заявить о нарушении
Дай-то, Бог, прооперировали несколько дней назад...

Арина Светина   08.08.2019 20:06   Заявить о нарушении
Что случилось!? Пусть скорее поправляется!!!
А у нас вчера Василисушка родилась...

Ольга Антонова 6   08.08.2019 20:16   Заявить о нарушении
ВАСИЛИСУШКА?! Прелесть какая!!!
Пусть радует вас всех здоровьем!
Храни Всевышний всех, кого мы любим)))

Арина Светина   09.08.2019 08:34   Заявить о нарушении
Только Счастья и здоровья!!!

Ольга Антонова 6   10.08.2019 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.