Затерянные

Бедные души во мраке бездонном,
Мукой надежды сердце наполнено,
Болью и страхом, верой в спасение
И в неизбежное жизней забвение.

Храбрые души в пучине глубокой,
Вместе они все, но им одиноко,
Молят о помощи-отклика нет,
Нету надежды и сил больше нет.

Сломлены судьбы, убиты мечты,
И повис в воздухе смех Лэлинты,
И навек истина гаснет для нас,
Светом лучистым горят сотни глаз.

Вольные души, открыты сердца,
И безмятежность не сходит с лица.
Счастье, улыбки, луна и покой.
Поиск напрасно волнует прибой.


Рецензии