Качели

Качели вниз,качели вверх-
Какая добрая игра!
Еще раз вниз и снова вверх-
А рядом гильза от ружья.
От чувства легкости полет:
От дней обычных до небес!
Но почему-то капли слез
Перекрывает звонкий смех.
Еще разок и через верх!
Через сомнения и дни!
Не замечая черный смерч,
Что тихо воет у стены.
И вот кружусь уже быстрей-
Я через верх и нараспашку!
И я смеюсь все веселей 
В окровавленной рубашке.
И я вплетаюсь все сильней
В цепей узоры под руками.
И давит вот уже больней
Цветочный мой венок с шипами.
И за сверканием пелены,
Умело сшитой Небесами,
Я жуткий смех моей Судьбы
День ото дня не различаю.
Мне уши режет волчий вой,
И хлещет зло холодный ливень.
А я ищу в руках тепло,
И страшно от того,что будет.
И лишь Душа тихонько плачет,
И гладит нежно по плечу:
“Ты его нашла,а это значит
На небесах вам помогу.
А здесь,прости,так вышло..
Не знаю,чем еще помочь.
Ты лишь иди..и,слышишь,
Может, скоро всё пройдет..”

И так,с безумной головою,
Царапая ладони в кровь,
Я,оглушенная Любовью,
Раскачиваю качели вновь.


Рецензии