Путь к тебе

               
Ты луна в синем небе бесплодных мечтаний,
Полумесяц, покрытый обломками звезд.
Ты конечный этап в лабиринте скитаний,
Путь к тебе в этой жизни суров и непрост.
Ты - цель жизни моей на ближайшие годы,
Да и думать мне трудно о чем-то другом.
От меня до тебя - только боль и невзгоды.
И чужим без тебя стал наш город - мой дом.
Только ты королева счастливого мира,
И других, несчастливых, жестоких миров.
Только ты, дорогая Ляхчилина Ира,
Заменила собой героинь моих снов.
Заменила собой все мечты и тревоги,
Я не вижу сейчас преимуществ весны.
Лишь к тебе пролегли в моей жизни дороги,
И ты снова ко мне проникаешь во сны.
Я люблю тебя так, как никто не полюбит.
Для меня наслажденье - лишь видеть тебя.
И никто и ничем мое сердце не купит,
Пока есть в этом мире такой вот он я.


Рецензии
Ляхчилина? Интересная фамилия.

Ларри Беркут   25.05.2014 14:05     Заявить о нарушении
Чем же это она так интересна? Обычная фамилия

Андрей Олегович Петрушин   25.05.2014 17:24   Заявить о нарушении