Моему братику в день рождения

Ты тоже не сумеешь скрыться
От поздравлений и улыбок
Хотя с утра отключишь свой телефон и ноутбук

Начнется новый цикл  жизни
В том месте, где звезда укажет
И в свете старых Солнц, свернув спираль в клубок

Смотритель твой нажмет на «пуск». И даже
Не станет упрекать Творца программы
За глюки, фейки и повторы, когда закончится урок...


Рецензии