Крылья

Крылья вы мои верните,
Я еще летать хочу.
Ничего не говорите,
Я еще любить могу.

Крылья я свои раскрою
Полечу под облака.
Ненависть к тебе не скрою,
Смотреть буду с высока.

Несмотря на все невзгоды
Позабуду я тебя.
В этом мне помогут воды,
Смоют память навсегда.

От тебя теперь свободна
И живу я без помех.
Вновь душа дышит просторно
За спиной не слышу смех.

07.05.2014 г. Шанина Н.Н


Рецензии