Засиделись, залюбились

Засиделись, застоялись, залюбились.
Не хватает, видно, прежнего накала.
Слишком в роли мы простые вжились,
От того внезапно скучно стало.

Вот рвануть сейчас бы спозаранку
На юга заморские погреться
И на танцплощадке наизнанку
Вывернуться - вспомнить детство.

Побродить по теплому приморью,
Повстречать рассвет в объятьях жарких,
Насладиться вечером застольем
И гулять потом всю ночь по парку.

Выплеснуть эмоции на волю,
Ревностью напомнить о бесценном,
А потом друг другу сдаться с боем.
И всю жизнь с тех пор быть верным-верным.

30.04.14


Рецензии
Очень нужно рвануть спозаранку
На юга с любимым погреться.
Желаю всех благ,Ариша.С уважением Вера.

Вера Жилина 2   28.11.2016 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. И Вам всего хорошего. Заходите еще.

Ариша Галич   30.05.2017 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.