транзитная любовь

Транзитная любовь этапом простучала -
"Столыпинский" вагон надежды увозил.
Ты знаешь, я, тогда, действительно - скучала,
А ты меня, тогда, действительно - любил.

И не было честней и преданней созданья
На всей большой Земле и только для тебя
Писала я стихи и робкие признанья,
Любя весь мир вокруг. Наивностью любя.

Транзитная любовь. Ни много и ни мало.
Ты был в моей судьбе. Тебя - не зачеркнуть.
Я многое тогда издалека прощала,
Благословив тебя и твой тернистый путь.

Транзитная любовь.., другого нет названья,
Колючкой обожгла по нашим душам вскользь.
- Будь счастлив без меня.., - шепчу я - до свиданья...,
Ты все за нас решил.., - транзитом обошлось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.