***

*** (ироничное)

Посетила меня боль –
Удалая!
Разрастается во мне –
Заполняя!
Я её щемлю порой -
Заедаю!
А она сидит, вопит -
Забодаю!
Заедай не заедай -
Отрыгнется!
Ковырянием в себе -
Отзовется!
Время высушит её -
Это знаю!
В спорт ударюсь я пока -
Убегаю!

25.05.14г.


Рецензии