Светлая Пасха

Сегодня праздник Светлой Пасхи
И воскрешение Христа.
Идем мы в храм и светим пасхи,
У заветного стоим  креста.

Иисус воскрес, заступник наш.
Мы просим у него прошения.
Благословляет всех он нас
Дает нам всем на все прозренье.

Мы снова начинаем жить
И совершаем вновь ошибки.
Без них наверно не прожить
Жизнь это не игра на скрипке

Апрель 2014 г. Шанина Н.Н


Рецензии