Египетский загар

Мой друг спросил - ты где так загорел?
Ты отпуск на Канарах проводил?
Или от водки ты так почернел?
Не ездил никуда, а только пил?

И я ответил - Я в Египте был.
Я отдыхал там в марте и апреле.
И водку я конечно же не пил.
На море загорал я две недели.

И повернулся к другу я спиной.
И для контраста ягодицу показал.
В Египте, даже в марте летний зной.
Я тоном знатока ему сказал.

На ягодицу белую, как снег.
С открытым ртом секунду он взирал.
Ну ты Серёга... Ну ты, блин, стратег...
Ты что, В Египет задницу не брал?


Рецензии