Любовь Пою

Я поступью иною шла.
И потому забила до смерти меня людей кровавая игра.
И сил мне не хватило устоять.
Но мне Души Огонь позволил встать.
И я стояла в окровавленном бреду
И шла без страха сквозь людскую мглу.

И мне промолвить им хотелось
Мне хотелось им сказать,
Что я могу им Свет божественной Любви отдать.
Но слепотой своей
Они мне вырвали мой луч,
Мой  маленький язык.

Теперь лишь хриплым ором
Из гортани
Вырывался крик.

И я кричала,
Пальцами вскрывая мглу.
И все же я старалась сохранить для всех
Потерянную чистоту.
Но взгляды обезумевших Сердец,
В Пространстве зарождали темный и печальный лес.

А я кричала,
Криком освящая мглу.
Я вырывала,
И казалось нет Надежды,
Из людских сердец кровавую игру.
И руки мои были по локоть в ожиданьи.
Но только так возможно было им вернуть Сознанье.

Да, хриплый ор и крик мой достучались до Небес.
И в тот же миг,
Услышали слепые Души
Как пролился Светом дождь с сияющих Небес.
И люди наполняясь покаянным озареньем,
Оставались... без.

И красотой своей они теперь искали Путь,
Туда где Радостью и Светом чистым
Становились горечиПечаль и грусть.
А мне Сияньем Света Жизнь подарена была,
Чтоб я теперь уже
Иную свою Песнь допеть могла.

Теперь
Я поступью Своей иду.
И Песню льющую
Любовь
Пою!


Рецензии